нестандартный подход в моём понимании - это именно отступление от того стандартного, что на протяжении многих лет служило препятствием.. и, если вы внимательно читаете мои рассуждения, то я не о нике на постере, а о логотипе с пометкой (в том плане, что не плохо было бы ввести отличительные "особенности" этих самых авторских сборников). хотя бы в том, что сама обложка именно конкурсных сборников будет заметно отличаться от обычных, которые всплошь заливаются любым, кому вздумается, т.е. не участником, который кропотливо трудился над созданием своего "шедевра".
и потом, если тема обсуждения запущена одновременно с приёмом заявок, то тут уже само за себя заявляет, что идеи и пожелания участников придётся учитывать уже по ходу мероприятия, и никак иначе.
но я предупредил выше, что готов лишь порассуждать об этом и изложить своё мнение относительно нестандартного подхода.. однако, сразу вижу, что не ошибся с выводом, и у нас с вами действительно совершенно различные представления как об авторстве, так и о нестандартном подходе (в отличии от вас, я за любой эксперимент и не исключаю ни единой идеи, как не упускаю из виду ни одного пожелания).
потому предлагаю не продолжать на эту тему (я потому и начал с вопроса, чтобы понять стоит ли вообще колыхаться с выдвижением нестандартных идей и предложений).