Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2019, 23:56   #525
TanyaLaguna
Директор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
beverley сказал(a):
ну, подобный подход является принципиальным, и, стало быть, ничего общего не имеет с предложенным мною нестандартным подходом к мероприятию.
Нестандартный подход, выражающийся в добавление ника на постер?
Это, не нестандартный подход, это попытка обойти правила.
Если бы Вы предложили новую концепцию проведения самого мероприятия, это можно было рассмотреть, как нестандартный подход.
К примеру, из того, что уже было: батл между участниками или командами, блоги, презентация на радио, сборник по заданию.
beverley сказал(a):
ну, а относительно благоприятной атмосферы тут я сразу скажу : таковая из воздуха не берётся, её должны задавать именно организаторы.. и для этого не так много и нужно - всего лишь подходить к мероприятию с учётом идей и пожеланий участников (в принципе это ведь для них организуется и проводится мероприятие, и, как известно "не будет участников - не состоится мероприятия").
Не припомню, чтобы во время проведения Олимпиады, Рандеву или Льда и Пламени кто-то уходил в депрессивное состояние по причине отсутствия ника на постере. При этом, это, действительно те мероприятия, которые вспоминаются по-доброму. Было интересно, атмосферно и по-новогоднему празднично.

Не нужно на пустом месте накалять обстановку.
Вопрос размещения ника автора не сделает мероприятие интересным и драйвовым для сотен тысяч зрителей, Вам не кажется?
Если в Вашем понимании именно добавление ника на постер - это кардинально новый подход к проведению и "попытка перевернуть все с ног на голову" в вопросах проведения музыкальных конкурсов, то, я даже не знаю, как это комментировать)))