А почему тогда не на Топалова,а именно с его стороны на Крамника в том замесе наезд был? Хотя,конечно,грамотное решение - стрелки перевести "это не я, это он!". Как обычно прокуратура,следствие действуют: по первой заяве! И автоматом виноват не тот,который говном облил,а тот, КОГО! Я что-то не припомню,чтоб кого-то сажали за "клевету"
"Наше правосудие(да и не только наше) - самое лучшее в мире..Но не всякому оно,"родимое",по-карману"
Ход матча был интересен,и скандал - повлиял на Крамника..Топалов после 0-2 - даже вышел вперёд, 3-2, но Крамник сравнял,а в рапиде вышел победителем.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C...%B0%D0%BC_2006
Кривляния Топалова с точки зрения стратегии психологического давления - вполне понятны.. Но это уже не шахматы... И если бы за Крамника не заступились Илюмжинов,Смыслов и Карпов - ещё неизвестно,чем бы дело закончилось...( Вы говорили про "команду Топалова", Данаилов..Так ростки этой скандальности - проявились ещё в предыдущем,турнирном, Топалов - Ананд,когда Топалов стал чемпионом мира в турнире!(а не в матче!).Просто за Ананда некому было заступиться, он сам по-себе.. И впоследующем Данаилов тоже скандалил..
"Начиная с 2014 года преступная группировка "Макро и друзья", руководящая ФИДЕ с 1995-го по сей день, ведёт безобразную и позорную войну с Болгарской шахматной федерацией. А ведь Болгарская федерация считается одной из самых активных и успешных; за последние два десятилетия её вклад в шахматы трудно переоценить. Официально ФИДЕ и ЕШС потратили 200 тысяч евро на судебные разбирательства, борясь с нашей федерацией. И те же самые бесполезные и некомпетентные люди довели ФИДЕ до того, что она близка к банкротству.
Хватит. Так дальше нельзя, всему этому нужно положить конец.
Поэтому мы официально заявляем, что экс-чемпион мира ФИДЕ Веселин Топалов впредь не сыграет ни в каком турнире под эгидой ФИДЕ и ЕШС до тех пор, пока банда преступников "Макро и друзья" не оставят свои посты раз и навсегда".
http://www.chess-news.ru/node/22576
Что-то я не заметил никаких "великих достижений" болгарской фердерации шахмат..Пи*дёж от Данаилова!( И ни в каких "командных",на ЧЕ,ЧМ - их "И не видно,и не слышно"..
Да и Топалов..не хвонтанирует..Ну что,отхватил в грызло от "Максимки"?)