Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2019, 16:16   #110
Ronaldo12
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
Win32 сказал(a):
Вы меня не поняли, как и я Вас.
... Золото получите за не меньше чем 7Гб или там классика или старая музыка (не помню уже), а главную получите только если у вас коллекция или дискография.

Это (да простят меня законотворцы) отвратительное правило. Сборник на подобный конкурс должен максимально содержать 50-100 МР3 файлов, хорошего качества. Хорошее качество - это музыка записанная в Студии, не какие-то там Лайфы, Живой звук и прочее... Не знаю как другие - я не слушаю музыки записанной с живого концерта или сольного выступления без студийной записи. Удовольствия от шума не получаю.
Форматы Лосей и ВАФ вообще излишество. Ну не может ухо человека слышать то - что ему природой не дано! Нормальный слуховой диапазон человека не в состоянии это воспринять. Среднестатистический диапазон слышимости в абсолютной тишине человека лежит в области 20 Гц - 20 000 Гц, в обыденной обстановке равняется примерно от 100 Гц - 5000 Гц. ВСЁ ! Если вы слышите больше - вас через пару дней в "дурку" увезут от какафонии, которая у вас в ушах будет.
А величина сборника весом в 7 ГБ - только для избранных. Нормальный человек этого скачивать вряд - ли будет. А если ещё и конкурсантов с десяток...
Мне что 70 Гектар музыки качать? ... Да увольте меня от этого "разврата"