Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2019, 14:00   #101
Win32
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
JoannaSh сказал(a):
Сколько % на трекере вообще знают про конкурс на форуме ? Только честно.

И, как следствие, что ник на коврике разрешен только для конкурса.

Конкурсные раздачи будут крутить на главной, в топовое, праздничное время, у людей отложится в памяти, что ник на коврике можно, потом начнут лепить везде еще и скриншот представят, вот Win32, он что особенный, ему можно, еще и с вензельками ... и т.д.

Это просто создание потенциального конфликта.
Cкрытый текст -

ну так есть же менеджеры и редактора - пусть скрывают раздачи, ссылаются на правила, а если Win32 писал - это был конкурс, конкурсом был этот момент предусмотрен.

Можно зайти с другой стороны. Сейчас я заливаю сборник в mp3 весом 400 Гб и мне дают и золото и главную. Просыпается какой-то главкин и заливают свой сборник и требует и главную и золото как у Win32... ему же не дадут, потому что вне конкурса. А иди на конкурсе участвуй и дадут.

А про то что конкурс кто знает а кто не знает - это ж уже не мои и не наши проблемы, я писал много раз про масс рассылку, но видимо не хотят увидеть новых лиц, хотят стареньким кружком ютиться

Да в чём же всё-таки проблема сделать масс рассылку? Вот же выходные, люди бы и зашли и почитали и кто-то за захочет!