Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2019, 09:47   #2493
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Аватар для Genevi
Регистрация: 12.11.2010
Адрес: Москва
Сообщения: 4,691
Репутация: 1231
1234567890 сказал(a):
По дискотеке русской - еще с Акварелей... А после триатлона удалось сделать "типа опрос", вовсе не с целью анонса, только сложней больше чем в буржуйской - начиная от чисто чтобы органично сочеталось, заканчивая качеством доступного материала... Тот самый задуманный сборник это кропотливый труд и быстро его не собрать, как например ровно в один день был собран 8 лет назад вот этот сборник(действительно начал собирать утром последнего дня приема заявок на конкурс)... Какое это имеет отношение к этому новогоднему конкурсу мне совершенно непонятно, как и не был понятен вопрос про "порезать"... Причем про "порезать" не только был непонятен вопрос, сам вопрос обнажил насколько же может быть всё запущено...

Cборник лучше собирай Оля, чтобы залить на конкурс...

В старые добрые предновогоднее общение было околомузыкальное, а теперь фантасмагория сплошная...

Встречный вопрос: мясо, плита, кастрюля - в какую воду мясо кидаем в холодную или кипящую?
«Про порезать» в теме битая ссылка, в той что ты оформлял про многоканальную музыку. Уточнила, как создателя темы, немного по-другому поставив вопрос. Надо же восстановить информацию. Хотя бы ссылки, хоть сам говоришь тему надо дорабатывать по актуальности - а сам не шевелишься ))

«Про голоса» нет не жалко на хорошее дело голоса выделить, но не люблю ультиматумы и навязывание действий.

«Про кулинарию» смотря что ты хочешь получить в итоге - насыщенный бульон или вкусное мясо.

«Про сборник» посмотрим на программу конкурса, насколько насыщен для участников и от этого буду отталкиваться.
  Ответить с цитированием