Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2019, 16:32   #2456
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Win32 сказал(a):
а я бы сейчас ставил на новых участников, чтоб на будущие мероприятия они так же уже имели ввиду что есть что + ещё новые. Люди нужны, сами взгляните, людей с каждым годом всё меньше. Дальше так пойдёт - будет участников меньше чего организаторов....

Смотря какая раздача (сетевая / не сетевая). В сетевой раздаче можно что угодно, однажды пропустили раздачу там даже какой-то .exe файл внутри был. Но даже если и своя раздача, контроль только за оформлением и всё, что внутри - на это закрывают глаза.

Повторяю, на каком-то из прошлых конкурсов, даже редактор аудио контроля писала в тех данных Качетсво: 320 kbps (для организаторов 128 kbps)

Так что, написать что угодно можно, а проверять нужно обязательно. Даже если проверенный и надёжный человек, все мы ошибаемся.
Как по мне, готовить новые кадры» лучше заранее. Новый участник должен быть подготовленным до старта мероприятия, с техническими азами, но своим восприятием подбора треков. Помнишь были когда-то наставки, помогающие разобраться с нюансами, правилами, могли указать на нужную литературу, объяснить принцип пользования шаблонами и просе прочее, а далее приходили контроллеры и проверяли как все оформлено. Мне кажется, надо действовать со схожим принципом, привлекать народ и разбирать возможные ошибки (технические) для авторских сборников. Тогда, придя в конкурс, новичок не будет тратить кучу времени на изучение азов, а займётся непосредственно «причесыванием» своего сборника, доводя его с каждый разом до совершенства)