Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2019, 14:43   #5621
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
cezari22 сказал(a):
Тарасов: «А что, Путин виноват в бедности? Это, наверное, в каких-то регионах происходит вся эта беднота?» https://football24.ru/allnews/russia/rpl-premier-league/35450-tarasov-a-chto-putin-vinovat-v-bednosti-jeto-navernoe-v-kakih-to-regionah-proishodit-vsja-jeta-bednota.html решил напомнить о себе
Ну,Тарасов - вобщем ВСЁ! Ни Паровозу, ни кому-либо другому - уже не нужен.. 188 матчей - 12 голов..И это "типа полузащитник"(а пару раз - даже капитан Локомотива)?

И вот как тут Бузовой не постервозничать?
Будет хату продавать.. Работать тренером - у него образования нет,корочки(не озаботился вовремя) и вне допуска..Даже при звании мастера спорта - фигушки возьмут даже детишек тренировать без педагогического образования.. Видел я его пару раз..Даже по речевым навыкам = "здравствуй,дерево!". Но даже это "дерево" - сумел каким-то образом отжать хату у Бузовой.. Вобщем,соревнование за приз самого тупого представителя рода гомо-сапиенсов - почетное первое место занимает Бузова)
" У меня 17 млн. подписчиков,я самая богатая и успешная!Наступает Эра Бузовой! Моя эра!"(с)
Ыыыы) Так это как-раз в точности,статистически,медицински определяет количество олигофренов)
Даже 17 млн мух не заставят меня,человека,поверить в то,что говно - вкусное! )