Не вижу связи) Шюрлле - уже где-то в московских кабаках..."Откормлен,напоят,трахнут и спать уложен!"(с) В составе-заявке его - нет(пока)
"Москва - это большая сила"(с)
У Срамтака - около 25 млн болел(для справки - у Звенида,Баварии и МС - горааздо меньше.Больше только у Барселоны,Реала и МЮ,. Я не совсем понимаю,что НЕМЕЦ будет делать в Срамтаке... Оно же привыкло к грамотной игре в Баварии... А тутаааа,а здесяяя = бардак-с! Заблудившийся скромный Кононов,защита = дырка..воротчег - из той же серии(влетает = всё!).У них 8 вратарей..Восемь! Нападающих = меньше = 4.. Ну с Шюрлле(хотя он полузащитник) - уже 5)
Я согласен с тезой,что Срамтак на общак = победит..А им деваться некуда! Иначе их просто по стенке размажут свои же болелы..
З.ы Прогноз: 1-1 и 2-1 в Москве в ответке. "Тун" - это ж не "Базель",не "Порту",не "Реал")
Не,я глыбоко уважаю сбрную Швейцарии..по хаххею) Кторые пару раз Канаду грохали..Но этто - не тот случай..Они("Тун") слишком маленькие,чтоб доставить кому-то геммороя..не,если они окучат Срамтак - то срамтаковские болелы свой новый стадион(и метро!) с корнем вырвут и оденут своим на уши!) У них ..Этто..Мания мстительности.. Кононова - так вообще..Со света сживут!)
Вывод: Спартак победит..Нюансы,"какой ценой" - уже другой вопрос..Не исключаю договорняка..Европетухи = остро нуждаются в деньгах)