Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2019, 20:47   #2026
anyanskkztvsss
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Завсегдатай
Sapwood сказал(a):
anyanskkztvsss сказал(a):
Если у Вас в клиенте нет анонсеров ...kinozal-tv.appspot.com..., то искажение из-за kinozal-tv.appspot.com невозможно.
Можно в этом месте немного подробнее? В хотите сказать, что при добавлении анонсера kinozal-tv.appspot.com возможно "утекание" пасскея? Я не вижу путей для такого безобразия.
Формально в цитате ошибки нет, но признаю, что цитату, возможно, надо было изложить более подробнее.
Первоначально цитата имела содержание:

Cкрытый текст -

Прочитав размещенное на форуме сообщение я подумал, что некоторые будут обвинять меня в том, что анонсер "...kinozal-tv.appspot.com..." может распространять passkey и поэтому цитату отредактировал:

Cкрытый текст -

Судя по вашему ответу, отредактированная цитата тоже недостаточна и поэтому текст цитаты следует читать следующим образом:

Cкрытый текст -

Sapwood сказал(a):
В хотите сказать, что при добавлении анонсера kinozal-tv.appspot.com возможно "утекание" пасскея? Я не вижу путей для такого безобразия.
Возможно "утекание" пасскея даже при использовании родных трекеру анонсеров, но аккаунт Clones не имеет таких "заслуг", чтобы было "утекание" его пасскея этой возможностью.

Sapwood сказал(a):
По теме, кажется не рассмотрен еще один вариант. Возможно клиент действительно многократно перекачивал побитые блоки. Это могло произойти из-за пролем сети или ошибок при записи на диск. Хорошо бы как минимум проверить диск на ошибки.
Этот вариант я не стал описывать, так как трудно сделать наглядное доказательство этого варианта. Можно сделать доказательство достаточно быстро только при супер-везении. Если не повезет, то можно ждать появления этого варианта годами.
Сам я много раз встречался с этой проблемой, но только тогда, когда в клиенте останавливалось скачивание раздачи из-за ошибки "CRC" или "Не удается найти указанный файл", т.е. не видел состояния раздачи перед появлением ошибок "CRC" или "Не удается найти указанный файл" и поэтому не могу сказать о том, что была или не была многократная попытка записи на плохо записываемую область диска.