Формально в цитате ошибки нет, но признаю, что цитату, возможно, надо было изложить более подробнее.
Первоначально цитата имела содержание:
Cкрытый текст -
Прочитав размещенное на форуме сообщение я подумал, что некоторые будут обвинять меня в том, что анонсер "...kinozal-tv.appspot.com..." может распространять passkey и поэтому цитату отредактировал:
Cкрытый текст -
Судя по вашему ответу, отредактированная цитата тоже недостаточна и поэтому текст цитаты следует читать следующим образом:
Cкрытый текст -
В хотите сказать, что при добавлении анонсера kinozal-tv.appspot.com возможно "утекание" пасскея? Я не вижу путей для такого безобразия.
|
Возможно "утекание" пасскея даже при использовании родных трекеру анонсеров, но аккаунт
Clones не имеет таких "заслуг", чтобы было "утекание" его пасскея этой возможностью.
По теме, кажется не рассмотрен еще один вариант. Возможно клиент действительно многократно перекачивал побитые блоки. Это могло произойти из-за пролем сети или ошибок при записи на диск. Хорошо бы как минимум проверить диск на ошибки.
|
Этот вариант я не стал описывать, так как трудно сделать наглядное доказательство этого варианта. Можно сделать доказательство достаточно быстро только при супер-везении. Если не повезет, то можно ждать появления этого варианта годами.
Сам я много раз встречался с этой проблемой, но только тогда, когда в клиенте останавливалось скачивание раздачи из-за ошибки "CRC" или "Не удается найти указанный файл", т.е. не видел состояния раздачи перед появлением ошибок "CRC" или "Не удается найти указанный файл" и поэтому не могу сказать о том, что была или не была многократная попытка записи на плохо записываемую область диска.