Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2019, 22:04   #1099
Дватри
дум, я уже не по тёплому улыбаюсь, а просто устало выскажусь...
Я-то прекрасно знаю, откуда взят этот текст, и ещё знаю, что он первоначально возник в теме "Придумай окончание фразы", а уже потом был перенесён Симоной в цепочки.
И вовсе не было необходимости привязывать по смыслу ни одно задание к другому, ни ответы друг к другу. В теме совершенно свободное сочинительство предполагается. А ежели кому-то захотелось цепочки составлять, то и работать следовало соответственно, и это не значит, что можно бессмыслицу валять.
Какой эпатаж! Какой апломб!
Этот текст сделан мной, выборкой, логической связкой. И сделан до этого обсуждения, предназначался совсем для иных целей. А именно - соавторством продолжить тему, о которой стих.
Так что впросак попадать вам, похоже, очень привычное дело.

По поводу инфантилизма в мужчине - это лихо загнуто. Как у Вас с пониманием прочитанного? Речь исключительно о ростке доверия, он может принадлежать любому персонажу, причём тут мужчины? Инфантилизм - а как же нет, если это росток? Он маленький и слабенький, а поскольку это росток доверия, то естественно для него быть пугливым и бояться, как Вы там это изображали - очередного предательства.
Речь шла исключительно применимо к вывешенному мной тексту.
Там был именно мужчина.
У вас, может, росток доверия пуглив. Но у других может быть иначе. И, полагаю, своё понимание в этом распространять на всех не вполне корректно.
И не смешите меня сложностью для нашего восприятия темы. Здесь у всех с восприятием любой сложности тем все нормально. А не нормально только восприятие ахинеи. И не пытайтесь бред свой выставить гениальным но никем непонятым шедевром.
Я, вроде, всё пояснил про "образа". Если вам непонятно - то пора, может, задуматься над сменой ника?

И хочу обратить внимание на характерное:
не нормально только восприятие ахинеи
не пытайтесь бред свой
Знание правил русского языка не освобождает от вежливости, уважительного отношения к собеседнику. Но, похоже, самомнению, самонадеянности - с вежливостью, уважением - не по пути.
И характерное очень похоже по тональности с двумя клонами, под личинами которых меня, и не только меня, склоняли на все лады. Если ещё привосокупить это с вашим обвинением в том, что я клон какого-то там ника - то, может, это тот случай, когда вор кричит, мол, "на воре шапка горит, держи вора", желая перенаправить внимание от себя?

Ну что за проблемы беседовать на любые острые темы С УВАЖЕНИЕМ?
Нет, обязательно врагов искать! Устраивать охоту на ведьм. Затирая саму тему. Человека судят по его поступкам. Что видно по вашим?