Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2019, 20:18   #1088
Дватри
Жаль. Вместо аргументированного несогласия всё сводится к переходам на личности.
Какая бы дискуссия острая бы ни была - как бы вы не согласны были - можно ведь пытаться понять друг друга, не забывая о взаимоуважении? Почему в эту сторону мало кто способен посмотреть??
Если кому-то видится, что вы не понимаете некоторые стороны стихосложения - это вовсе не значит, что вы "не дотягиваете до уровня", другими словами, что глупы. Это значит, что просто не понимаете. Это не зазорно. Это нормально. Я вот не воспринимаю некоторые стили. Не моё. Но это не значит, что они плохи, не соответствуют "верному стилю поэзии". Человечество не стоит на месте. Приходят новые веяния. Рождается нестандартное, которое не воспринимается традиционалистами. Так было всегда.
Я тоже могу не воспринимать написанного кем-то. Но я даю право этим произведениям на существование. Ибо оно кому-то нужно!!
Нельзя всё под одну гребёнку. Только потому, что вы не понимаете и считаете что-то правильнее другого.
Гитлер тоже страдал правильностью, исключительностью.

И не смешите меня, пожалуйста, вымученной фигнёй насчёт теста на внимательность. Отличное прикрытие для косяков.
Не судите по себе. Знаете, бывает так, что посмешишь - людей насмешишь. Не зацикливаться пожелание. Расширять кругозор. Откроются неожиданные для вас вещи. Я тоже, как вы, давеча реагировал на что-то.

А вот за это:
Что-то мне вся эта образность очень сильно напоминает стиль, который так люб пользователю-клону-в-третьем-поколении по имени Михаил_DennyCH.
Который после некоторого (очень недолгого, кстати) перерывчика (трёхнедельного) снова пожаловал на КЗ.
Welcome back, Darling!
Сейчас в законодательстве многих стран идёт работа над введением закона об аннулировании анонимности и ответственности за клевету. В частичной редакции это уже введено. Например, в России.
Это когда создаётся электронная подпись, привязанная к одной личности. И вход в интернет будет только через неё. Так достигается ликвидация анонимности, а значит безнаказанности. И можно притянуть к ответу за клевету.
Рекомендую вам поразмыслить над этим. А то как бы не пришлось ещё до введения таких нововведений в интернете постоянно быть ответчиком в судах.
Я-то до этого вашего детсада снисходить не намерен. Но, будьте добры, потрудитесь не ляпать наобум бездоказательные утверждения!

Если вам непривычно, что человек открытый, честный, прямой, что не может быть ничьим клоном по определению - то разве он, этот человек виноват в этом?

Если снова, очередной будет болеть этой дуростью, видя во мне клона такого-то персонажа - придётся считать, что здесь, на форуме у многих в некотором роде сдвиг по фазе, вызванный атакой клонов. И этим многим теперь они мерещатся в ком угодно, мало-мальски напоминающим кого-то.
Понять это можно. Но нагнетание по этой теме - в этой песочнице вы сами, без меня.
Мне хотелось бы общаться с адекватными, не страдающими бредом воспалённого воображения.