Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2019, 12:59   #5180
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
anko63 сказал(a):
Нет,матушка - боярыня ! Заблуждение - верить в то,чего быть не может никогда ! В Ну,например,в победу российского футбола на коррупцией .
А что касаемо второго пункта,так я уже Сане ответил ! Но могу и тебе повторить !
https://www.youtube.com/watch?v=sI-hOj_v2Sw
"На что бы нам сыграть ?
На деньги !"

а где ее нет? было есть и будет на всех уровнях и не только в нашем чемпионате, поэтому побрюзжать могу, а сравнивать по каким критериям и показателям? бессмысленно. Порой бывает досадно, но два сезона подряд это уже перебор!

зы: я на деньги не играю - жалко! а Сашка, так с удовольствием. весьма интересно посмотреть кто кого

А ты бы матушка-боярыня,замолвила бы словечко за сиротку перед матушкой-царицей,чтобы вернули сиротке его вотчину малую на КЗ . А именно : ник его личный ,что зовется anko63 ! Вот туда я и положу выигрыш свой ! А пока могу спорить только на денежки !

противогазы на трекере не снимают ни с кого без исключений. поэтому просьба твоя невыполнима.
а капризничать куда призовые складывать, вообще последнее дело. ты выиграй сначала, а куда сложить всегда найдется местечко.
.