Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2019, 10:52   #2756
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
evgeny948 сказал(a):
Доброго дня, ув. [b][color="Blue"]CашаAFilidor!

Тут Годунова в то же время по ящику на троне показывали… тоже в кадре шахматы то и дело мелькали... Доигрался...

Саш, блин, ну не до такой же степени… Ведь погорячились, правда же?

Дело Государево!
Ну,исторически : Алехин - 2725,Капабланка - 2750. Средневзвешенный. А во временнЫх нюансах - я не особо А кто два раза на 9-е место улетал ? Алехин...И перерывы были некислые(из-за чего - рейтинг тоже падает(условно) (хотя,есессно ТОГДА никакого рейтинга не было).Так что моё сравнение Артемьева и Алехина и Капабланки - некорректно)
ЕА,вы,что ревнуете к Сан-Санычу?)
"Годунов" - набор актёров некислый..Всё никак не дождусь,когда Василий Шуйский(Мерзликин) царём станет(ну там..чуть-чуть..на месяц).. А Лжедмитрий(Ткачук) - мощщный перебор! Отвратителен до нельзя,просто скот,"Скотина-натурале"...Пегова в роли Марфы Нагой - тоже неплохо...Хотя,она своим 7-8 размером(титек) - может кого-хошь даже по ушам отхлопать)(Шутим )
Она ж предала,обоих своими сыновьями признавала предательски! Плотников в роли Патриарха - неплохо! Иоанн Васильевич(Маковецкий) потому и любил Годунова,что часто ему проигрывал в шахматы(другие-то бояре - вообще не умели)..) "Выдам за тебя королеву аглиццкую" - "Батюшка-царь, я ж женат,я ж не татарин,чтоб на двоих жениться!")
(Жена,Мария Скуратова-Бельская): "Утром как гляну - вот она, "смертушка",рядом лежит на подушке..Ну вся в отца!(Малюта Скуратов) И ажно оторопь берёт!"
"Говори,стерва,как посмела поднять руку на царевича!?" - "Всё ради тебя,муж мой..Иначе - болтался бы ты уже на дыбе,и детей наших умертвили..Нагие тебя не простили бы!" (Убийство царевича-Дмитрия в Угличе) (исторически - есть разные варианты)
https://www.youtube.com/watch?v=AaOxQu5gXr0
с 10.00.."На колени,пёс!"
"Не рано-ли вы вознесли себя,бояре?"