[quote=AFilidor] "Совсем меня с ума свели! Т
З.ы. Опять вы подсовываете Фишера и Таля.. Ну ведь они - заоблачные.. "Инопланетяне припадочные" Половина поступков - либо злость(у Фишера),либо самоотречение(как у Таля)..
Они ведь тоже- совершенно РАЗНЫЕ! А вы их - в одну кадушку! Фишер - практически = олицетворение всех смертных грехов! Таль - ну,максимум, курил,подбухивал и по-девкам шлялся)
Фишер - жил ЗЛОМ! Таль - скорей праздношатающейся добродетелью)
"Где, когда? (У Таля на лице все написано!)"(с)
На Кубе! Впрочем - мы это уже обсуждали ) И "Федю" и "ЧеГевару") Недураки были насчет шахматишек)
Саша!
Приз, заслуженный Вами, отправлен! Благодарю еще раз за ответ душевный! (#2779)
Мой превеликий Пардон за доставленные мученья!
Ну, да, обсуждали… нужна была формальность… Действительно, у Таля на лбу заклеенная рана от удара бутылкой по голове ночью в баре.
Верно! То было давно-предавно на Кубе, на шахматной Олимпиаде -66. Понесло Таля ночью в бар, там (вроде бы!) во время танца ущипнул даму...
Фидель Кастро дал указание изловить злодея. Того изловили... больше о нем никто не слышал...
Таких телеков чрез мои руки прошли десятки тыщ, оттого сразу определил, что это минский "Горизонт-723". Единственный из своего ряда моделей, у которого не было динамиков, а была колонка (она под телеком). Таль отвинтил у нее ненадежные ножки и поставил на тумбочку...
Однажды Вы заподозрили, что я ручкался с самим Владимиром Ильичом или Николаем-II... может быть... уже сам не уверен... а вдруг?
Спасибо! Респект!
|