Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2019, 21:43   #2727
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
evgeny948 сказал(a):
Вот Вы ругали Крамника - он ушел на шахматную пенсию...

Ругаете Карякина, а Шипов его отнес к выдающимся, а ведь это так: сыгравших в матчах на первенство мира вничью не так уж и много, десяток, меньше? За всю шахматную историю...

Черная полоса бывает у всех...

Шипов до того "насабачился" в онлайнах, что просто кравчик! Языкаст, умен и с хорошей реакцией!

Завтра в 9.00 играют

Догоняйте! - в том смысле, что я уже отметил Победу, съевшую столько нервов не за что, а еще футбол...

Всего доброго!
Вместо Карякина - предпочту Шлехтера,Боголюбова и Карпова.. Слишком уж высока пропасть,куда СЕр-оженька улетел.Результаты - подтверждают..И мне положить,что он там когда-то был..по быстрым или по блицу.. Я вижу - три раза предпоследнее место,5е - максимум в турнирах...И вижу две баранки на первой доске в сборной! И не надо мне тут "лохматить бабушку" про его бывшие подвиги с ничьей с Пропеллером.. Тогда = стОил уважения..Сейчас - нет.. Первая доска сборной,капитан - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА на минус! В личке,индивидуально = сри,сколько угодно! Сугубо личные проблемы..Но за сборную... У кого он выиграл всего -лишь одну..У Египта! Прям вот "Опупительное достоинство"! (