Недомужчнки..
Опять этого ганзерватива поставили на первую.
Единственная ничья - Карякин! Облизывают его,как барышню ! Ну если он не может у Швеции выиграть - нах! "Бум отчислять! Бум-бум-бум!" (и Райкин,и мой бывший ректор в МИФИ,Оныкий..) "А чё это он? Не охренел ли? На лекции - не ходит,"пытки - прогуливает", на черчёбу - вообще ни разу не явился..Бум отчислять!"(с).Но за меня тогда заступились Старшинов(как зав.каф.физкультуры) и шахматный клуб МИФИ. И кафедра Химии(я ж был Щимпиён на вузовской и межвузовской(среди нехимических(хотя два "Меда" - присутствовали по Химии).. Охх,я халяявиил)
Расскажу корку: зав.каф.химии(вкл радиохимию) был у нас профессор Сергиевский(кафедра - единственная,и он мощщно отрывал спонсорства)...Я выиграл олимпиаду по химии вузовскую(не Бог-весть что)..так меня задолбались искать,чтоб 500р премиальных отдать..) Ну нет меня - и всё(на лекции-то я не ходил,всё сам)!) "Где этот чёрт шляется?"(кафедра химии на 99% - женская)..Вобщем - тетки-преподы были крайне недовольны)
https://www.youtube.com/watch?v=QAV3EP3RYpU
Впрочем - наших мужчинок - не достать..Если только Индии не сольемся в -3. "Уберите бешеную собаку с поля!"(с) (Карякина) ) Хуже "Реала",чес-слово..
Хотя,вобщем-то - чему радоваться? У США - второй(-третий) состав..Даже Шенкланда нет.. У Англии - только Адамс.. У Зирбейджана - тоже..Нет ни Мамедьярова,ни Мамедова...Найдич рулит..
Бьём вторую лигу,пятую зону (
А вот у "девасек" - всё почти по-взрослому.
З.ы. Шахматы так и не хотят принимать в общую программу лямпийских игр . Зато хотят ввести Крикет и Компьютерные игры-киберспорт.."Вот оно чё,Михалыч!"(с) )