Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2019, 02:20   #2694
evgeny948
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
AFilidor сказал(a):
Толич,задам элементарный вопрос:
Кто грохнул Карякина(в-пыль,в труху!) - Аркадий Найдич(Зирбейджан) Если вы мине скажете,что он не еврей = я плюну вам в лицо!)
Он = лидер сборной Зирбейджана..Только вот я мощщно не уверен,что он мусульманин

Скорее всего он указанной Вами национальности, но евреи в Азербайджане всегда были в большом почете и уважении.

Навскидку: Каспаров, Таня Затуловская - шахматная величина огромная во времена Гаприндашвили, Леонид Листенгартен - рекордсмен, просчитал самую длинную форсированную комбинацию в пешечном эндшпиле, 23, кажись, хода, дядя Гарика - выдающийся музыкант, писал оперы, Гусман - КВНщик...э-э...Долина, Флярковский, Ландау...

В советские времена в Азербайджане все Директора были азербайджанцы, Главные инженеры - евреи, мозговой центр, Зам.директора (добытчик из-под земли всего, что надо производству) - армянин. И эта интернациональная связка работала очень успешно, свидетельствую, кривить душой не буду.

Русских на руководящих должностях было мало, в основном, классные работяги, инженерная среднего звена (нач.отдела) прослойка. В общем, где нужна хорошая, надежная квалифицированная работа без претензий на значимые посты.

Нацвопроса в принципе не существовало.

Пока не затеяли эту карабахскую бойню ...