Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2019, 14:41   #2641
evgeny948
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
AFilidor сказал(a):
Толич,какие могут быть подробности о сеансах?
1924год и именно времена уже чемпионства.И именно Нью-Йорк!(почему
КубАнцев так туда тянет - не знаю) ("Федю" Кастро - тоже! Сын богатых плантаторов - тоже там пошлялся в молодости )

Саша, здрасьте!

Вот на балерину Валентину Толмачёву Яндекс не откликается никак. А про Валентину Токарскую заливается… была женой Каплера! Самая красавица в Союзе…

Вполне могла очаровать Капу и подвигнуть на сдачу партии! Глазки построить…не знаю еще чего там, ля муры…

AFilidor сказал(a):

Вы привели примеры "дружбы" Таля и Фишера.Так у вас фотки - до 1972-го года! А "Кукушка" у Боббика поехала в это время и чуть позже.

Значит, надо различать Фишера – раннего и Фишера – позднего

AFilidor сказал(a):

Я даже удивлён,что имел какие-то отношения с женщинами..Скорей - как потребитель.. "На троне - друзей и любви - не имеют!"(с) Каспаров - такой-же.. Тоже параноик..

Впервые Женщины появляются в жизнеописании Фишера где-то с 90-х годов только.
У меня как раз готов пост.

Каспарова не обижайте, плиз… (по возможности) ! Тоже надо различать Шахматиста и политика...

Всего самого!

ЗЫ. Тока что в «Новостях» Шойгу сыграл е2-е4 против Карякина... Два оборонщика - засушат партию!

Вспомним времена Ботвинника-Смыслова - тишайшие, акдемические, потом пришел Таль и всех поставил на уши! - опять Ботвинник - Петросян - Спасский и тишина. Приходит Фишер и вся Планета становится шахматной! Карпов - десятилетие спокойствия. Приходит революционер Каспаров и каждая домохозяйка, бабка у подъезда знают счет в матче 1984-го года. Крамник - Ананд - годы спокойствия. Карлсен - его очередь... ждем...

Каждые лет 10 в шахматах случается что-то... революционное... смятение и смута...