Толич,какие могут быть подробности о сеансах?
1924год и именно времена уже чемпионства.И именно Нью-Йорк!(почему
КубАнцев так туда тянет - не знаю) ("Федю" Кастро - тоже! Сын богатых плантаторов - тоже там пошлялся в молодости )
Вы привели примеры "дружбы" Таля и Фишера.Так у вас фотки - до 1972-го года! А "Кукушка" у Боббика поехала в это время и чуть позже.Клиническая паранойя..
Я приводил примеры из книжки Дворецкого..Ну там..Исследование(довольно-таки интересное),чем мастер отличается от КМС-а..С поставленными задачами..И в конце - там рейтинги Фишера в разные годы.. 1973 и 1979...Карпова,кстати - он тоже не включал.. Ну я ж говорю - уже демоны начали размножаться в головушке Стаунтон,Морфи,Алехин,Ботвинник,Пильсбери..Даже Стейниц! "Свой-своему - поневоле брат"
И ещё один признак больного человека: он никогда не критиковал сам себя! Мать - так просто ненавидел!( Человек тебя родил - на том спасибо! То,что вы показали из фоток - добрый улыбчивый Фишер..Всё не так! Всегда был крысёнком!( Зло,снедающее до костей, там затаилось. Я даже удивлён,что имел какие-то отношения с женщинами..Скорей - как потребитель.. "На троне - друзей и любви - не имеют!"(с) Каспаров - такой-же.. Тоже параноик..
|