Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2019, 10:30   #494
Feed4You
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТО Любитель
AFilidor сказал(a):
Откуда сие название "Рон"? Оно слишком "мужское" ..А он = "Девочка капризная!"
Ненавидел его и в МЮ и в Реале. Но своей любовью к Ювентусу = я ему всё прощу!) Лишь бы не обосрались невовремя(раньше финала) )
З.ы На кубке(испании) моя любимая Барселона = тоже практически слилась...Севилья - Барселона = 2-0... Ответка будет,но что-тто мне не верится,что Севилья уйдет сухой, и поэтому Барселоне нужно 4-1... А для этого надо оччень мощщно поднапрячься,Гному,Суаресу ,Пике-ше энд компани. А в данном сезоне "Барсики" - серые какие-то. Лентяи..Отчего? Не знаю) Возможно "комплекс собаки и кошки"..."Пока кошка сидит - собака вялая..Кошка бежит - собака за ней!").."Скучно" "Барселоне" без явного раздражителя "Реала") Отрыв = 10 очков.. Много!

Охх,елыть..Я тормоз..) Вчера поздно вечером = Барселона - Севилья 6-1. Грубо,сурово,неженственно) Даже как-то перед зрителями неудобно)
Итаак,полуфиналы КИ:
Реал - Валенсия
Барселона - Бетис
Ну это обоим - на один зуб.. И что,опять "классико" в финале Кубка?) Чуть позже чем второе классико в чемпионате(02.03.2019)?) Первое выиграно 5-1..Посмотрим,как Реал во втором оправдается.

В ЛЧ:
Лион - Барселона.. Мне заранее жаль французишек.. Раздавят. Если уж "Барселона" раздавила трехкратного обладателя еврочашки-ЛЕ,Севилью, то "Ткачи"(Лион) = вообще "жертва".
Реал - Аякс... А вот тут = уже некоторые проблемы...Реал,конечно,сильнее втрое, но simurg ,как любитель "Аякса" - подтвердит,что "Реалу" мало не покажется...) Самый слабый сезон "Реала" ,(ну две баранки от коней.Где это видано,где это слыхано,чтоб "Реал" ОБЕ две игры слил?.И комуу? Нашим коням!?)
Аякс в чемпионате Нидерландов - недавно тоже "учудил": слился Фейеноорду 2-6.
Вобщем,оба-два раздолбая = достойны друг-друга)
ман сити про лион так же думал)

пс у всех не работает главная страница сайта?