Признание виновного.
Наш виновный оставил нам письмо...
Федор – возлюбленный Олеси.
«Киллера нанял я. Из-за него, мои родители разорились и влезли в большие долги. А ведь когда то наши отцы были близкими друзьями. Я давно следил за Ланским и знал, что он в Испании и сегодня возвращается. Но не ожидал, что удобный момент будет так быстро – когда Олеся сообщила, что все домашние почему то в спешке пакуют вещи… я понял мой шанс настал. Сообщив киллеру по смс координаты, вызвал такси. С Олесей я познакомился случайно, а потом, когда узнал, чья она дочь – понял, что у меня появился шанс отомстить. Через проверенных людей я узнал – что все состояние отписано ей, а с супругой у него брачный контракт. Она наивная… я чуть не попался, а она и не заметила – проговорился, увидев дом, чья она дочь… хотя она не говорила мне ни имени ни фамилии ее отца. Так же полицейскому ляпнул, что Ланский был в Испании и возвращается именно сегодня…. Вообщем после его смерти, Олеся становится наследницей огромного состояния – а я получаю те деньги, который Ланский украл у моей семьи. Ведь с моим отцом они начинали бизнес вместе»
|