Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2018, 00:38   #2421
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Валентина05 сказал(a):
Шипов у себя отписался:

Эх, Магнус, Магнус...
Ну, как же так? Почему не катал позицию с заметным и стабильным перевесом?
Нельзя... Ну, нельзя соглашаться на ничью в подобных положениях - да еще и в цейтноте соперника!
Надеюсь, что Каисса накажет чемпиона за столь демонстративное пренебрежение шахматным содержанием борьбы. Нерадивый любимчик должен оказаться в опале.
Теперь на тай-брейке я однозначно буду болеть за Фабиано!
P.S. Сегодня мы установили новый рекорд посещаемости. Пусть не большой, но шаг вперёд сделали - 17850 человек одновременно в эфире.
Ждём 20 на тай-брейке!

==============================

Эх. мужики! второй уже и наверняка не последний. Некоторые, попадалось, с горя вообще готовы завязать с шахматами... а как же "Не отрекаются любя?..."

возможно, конечно рассуждал с профессиональной точки зрения, но все же осадочек остался.
.

Эвоно ,как он злО... Тьфу..Иди сам воюй! Тебя Каруана по стенке размажет мелким жидким твоим-же ливером! И что самое главное,показательное,как непрофессионализм - он даже не рассматривает позицию! "Каруана в цейтноте,Каруана говно" - и всё!
Шипов,у тебя какое место,какой рейтинг? Актуальный = 2540.Последнее место в ЧР в 2006м - 20-37е. И он будет учить Карлсена,как поступать?? А в голову не приходило,что Карлсен оказался умнее,не пошел на риск,потому что лучше синица в руках,чем дятел в жопе, и проще свалить на ничью,чем рисковать,а потом иметь определённую свободу в виде 4х партий,а не одной рисковой?
Басик,ты прекрасно знаешь моё отношение к Корольку..Я ему враг...Но чтобы какое-то недоразумение с рейтингом -300 его оскорбляло - не по мне это. Магнус = "взрослый мальчик",и сам всё решает..Без болтунов...