Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2018, 04:30   #1975
Кеотэми
Главный Кинооператор
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Kоenig сказал(a):
Я хотел принять участие в этом конкурсе, но я не знаю условий, я не знаю темы конкурса, а некоторые из вас уже готовят сборники. Это будут равные условия? Вы обсуждаете SACD? Вы б..., для кого конкурс делаете? Для себя?

почему для себя? для всех конечно же, но кто не делает сборники у тех интерес не столько ярко выражен поэтому и тусняк по интересам...хочешь сделать сборник присоединяйся
Владик тебе начальные установки уже дал, хочу добавить от себя.

Если пойдешь по пути флаков не забудь про подводные камешки ввиде MPEG-ов которые встречаются и не так уж и редко, поэтому прежде чем оставить в папке сборника какой то трек незабудь проверить его качество, я пользуюсь прогой auCDtect можешь взять от сюда https://cloud.mail.ru/public/DRRV/5Ho4XQxD9 и стремись чтобы у тебя треки при проверке были зелененькие

и избегай чтобы треки были красненькие это и есть MPEG-и

для залива простой не конкурсной раздачи такие треки покатят тут на трекере как то на этом не заморачиваются, но сборник же на конкурс готовится так что тут надо соблюдать установленные правила, не иначе орги будут ругацца и попрут тебя взашеек а если и не попрут то есть шанс проиграть, а я надеюсь ты будешь сборник делать НА ПОБЕДУ! а не просто чтобы поучаствовать, во всяком случае давай всегда себе такую психологическую установку.

В общем Колумб за работу! будут вопросы можешь прямо тут и спрашивать ктонибудь обязательно да и ответит ну или в ЛС обращайся к любому, здесь любят тех, кто сам хочет всему научиться, приятно взращивать себе достойного конкурента
только не позорь наши седины и сделай крутой сборник чтобы нам не было стыдно...

и да не заморачивайся ты размером сборника, про что тебе Владик написал, делай какой хочешь размер, это Владик тебя под себя лепит, а вдруг ты сделаешь сборник который ему понравится, и ему типа удобнее будет закатывать на болвань...но Владик слегка отстал от жизни и консерватирует много...жизнь уже в других емкостях плещет и кому нужны эти 80 минут когда можно к примеру 6 часов к ряду наслаждаться любимой музыкой, так что за это не думай... Удачи)