Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2018, 02:31   #1916
Vachek
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Ceuevb сказал(a):
Из твоих слов видно, что сам то ты не нажал в себе на *reset* как ранее и предлагал сделать это другим, пойми, что организаторы бывших конкурсов не преследует целей чем то нагадить или превратить предстоящий конкурс в очередную помойку, но своими мерами с отсутствием зерна рациональности и здравого смысла, принципом определения лучшего сборника с наличием условий, при которых не будет обеспечено равенство среди участвующих, каких то других наворотов, усложнений и прочего, которые приведут к нечестным результатам, конкурс и без нашего участия превратится сам знаешь во что...
Женя, а мне никаких "резетов" нажимать и не надо.
Что бы избежать дальнейших кривотолков, открываю сейчас "малюсенький" секрет: Vachek не имеет абсолютно никакого отношения к организации музыкального конкурса 2018. Vachek здесь (иногда) только потому, что тема ему очень близка.
Помимо всех страстей и увлечений есть у меня постоянная в жизни любовь - ее величество МУЗЫКА.
И всегда рад, так же как Вы, все неравнодушные, пообщаться с единомышленниками, поспорить с оппонентами, проигнорировать хамов и т.д.
Пока с интересом наблюдаю за обсуждением предстоящего конкурса и изредка вставляю свои 5 копеек в копилку грядущих "скандалов , интриг и расследований".
...
Ceuevb сказал(a):
P.S. Искренне надеюсь, что будет ощущение того, что организаторы сами имеют желание проводить конкурс с заботой и не равнодушием к участникам и гостям конкурса, которые желают провести конкурс красиво, весело, интересно, зажигательно , а не выполняют трудовую повинность с усталой обреченностью.
Я тоже надеюсь на это, надеюсь, что будет весело и интересно. От себя обешаю минимум один сборник-нефафорит, подробные рецензии на интересные сборники со "звездой восторга" от Vachek и легкий троллинг "несогласных" в теме обсуждения...