Мне, одно из главных, ник на обложке
А теперь про плагиат. Я вот вообще не обращал внимание на это слова ни разу, когда готовил сборники. Я не могу понять, что такое на трекере с такими правилами плагиат. Объясните мне. Смотрим правила:
http://forum.kinozal.tv/showthread.php?t=59050
Ребята, если я правильно трактую, а оно должно быть так, залить можно что угодно! Абсолютно что угодно! Можно взять любой альбом, любой группы или исполнителя, придумать свою обложку и название и добавить любой по вкусу трек или убрать всего один трек из альбома - вот вам раздача. Ну и оформить по правилам.
Да что я говорю... можно взять от одного исполнителя минимум 2 трека и залить, если в размер "влазите", хотя я этого правила не увидел (раньше было 70 Мб, потом вроде 50 Мб, не помню). Походу и на вес раздачи можно не обращать внимание.
Всё! Какой плагиат?
Вообще не понимаю, зачем он нужен? Зачем на этом акцентировать внимание и проверять? Ну сделать, чтоб не 100% была чья-то раздача, один в один треклист и всё...
Предложение:
Пусть человек новенький скачает какие-то Гранд Хитс из 100 треков и выберет из них для своей души 20 треков по его мнению лучших и скажет что это его авторская работа. Да, за основу взял всего один альбом официальны (или не) и пусть порадует этим слушателей, может он найдёт своих единомышленников. Да и по качеству он сразу "проезжает" аудио контроль. Ведь он возьмет, ну к примеру, уже проверенную раздачу с кинозала за основу, а если у аудио контроля появятся вопросы к качеству - смело их на ту раздачу отправлять и пусть контролёры решают вопрос с качеством (ищут сами треки для новичка).
Навешиванием дополнительных правил и условий - это отпугивает новых людей! Плагиатом и прочими запретами мы заочно сужаем круг участников!