02.11.2018, 17:23
|
|
Главный Кинооператор

Форумчанин
|
А можно и я поделюсь своими взглядами на эти вопросы?
если да, держи:
Cкрытый текст -
- нужна ли анонимность сборников?
- нужна, при участии жюри.
- желательная продолжительность конкурса?
- с момента залива сборников (в один день очень желательно) недели 2, максимум 3.
- сколько сборников считалось бы оптимальным для конкурса?
- если анонимно, не ограничивать количество сборников от одного участника
- какое качество (формат) и с каким диапазоном для mp3
- flac, ape и mp3 не ниже 320 kbps. Всякие АЛАКи, огг, ас3 - ерунда, имхо.
- оптимальный объём сборника или его продолжительность?
- для этого есть надписи на компакт-дисках ( 700 МБ / 80 минут ). Можно разбить раздачу на диски, но чтоб были кратны этим цифрам.
- нужна ли возможность участия абсолютно всех, включая администрацию и организаторов?
- если есть жюри и анонимность, без разницы кто участвует.
- металлизация во время проведения или по факту призового места?
- если анонимно, то есть предложение отдать заранее от всех участников свои все работы конкретному редактору, он сам в один момент все зальёт, выдаёт сразу золото, а главную уж как решат... согласно графика утверждённого для конкурсных раздач. Я против, но можно оставить золото для призовых мест, а не призовым присвоить серебро, но это уже после подведения итогов и награждения. Но если вдруг голосование - я за то, чтоб золото с момента залива и пожизненно. главная тоже!
Я так понял, что вероятность конкурса велика в этом году. Прошу, пропишите в правилах конкурса, что ник на обложке можно писать, потому что я напишу обязательно, неохота быть без главной, как в прошлый раз.
И тут вопросы от меня.
- Если будет анонимность, как поступят со мною, если название моей возможной будущей конкурсной работы будет продолжение моей коллекции Goddes of Victory?
- Если ограничат число работ от одного участника, возможен ли Постскриптум, чтоб была возможность залить ещё свои работы, если их больше чем одна? Для них можно ли рассчитывать на металл и главную?
|
|
|