Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2018, 16:54   #1618
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Trizor сказал(a):
Уже не помню, сколько было там негатива (а ведь плохое долго помнится), но вот очень хорошо помню и мне ОЧЕНЬ понравился тот конкурс Весеннее рандеву. От туда я как бы в участие в мероприятиях стартонул. От туда начал понимать, как косяки самопальные лечить. А главное - с каким энтузиазмом все велось, как азартно спорили, как свободно велось общение. Может это для меня потому, что я впервые попал к таким акулам, а может действительно все так.
Потом так же весело прошел конкурс Виноградная лоза. Лед и пламя. В последнем уже были склоки.
А дальше я перестал следить за конкурсами, так как практически потерял к ним интерес. Начался какой то музыкальный апартеид. А может тут вина в первую очередь рулевых и мое личное к ним отношение. Не знаю, но к конкурсам пропало напрочь всякое желание.
Акции, пожалуйста.
Спасибо за мнение. Виноградная лоза и Весеннее рандеву - оценивали жури, была анонимность, все сборники заливались с профиля MisterIks, было голосование.. в рандеву могли участвовать все абсолютно, независимо от звания, что исключалось в виноградной лозе и лёд и пламя.
Я так понимаю, ключевое было турнир и азартное ведение споров?
Хотелось бы ещё задать пару вопросов:
- нужна ли анонимность сборников?
- желательная продолжительность конкурса?
- сколько сборников от одного автора, считалось бы оптимальным для конкурса?
- какое качество (формат) и с каким диапазоном для mp3
- оптимальный объём сборника или его продолжительность?
- нужна ли возможность участия абсолютно всех, включая администрацию и организаторов?
- металлизация во время проведения или по факту призового места?