Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2018, 17:23   #1418
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Win32 сказал(a):
Нет, я ж там написал "... на что мне сказали "Да", но при условиях... " Условия были не сразу в мою пользу, реда мне не давали. Мне детально объяснили, что админ звание это "не игрушка" и баловаться с повышениями и понижениями никто не будет, для всех в любой ситуации процедура повышения/понижения одинакова. Смотрела фильм матрица? Мы же на кинозале. Сцена, где Нео попал к "Изобретателю (Архитектору)" и Изобретатель ему рассказал что он уже не первый Избранный и это уже (вроде, не помню) шестая версия Матрицы? Так он классно сказал про первую версию "Первая версия матрицы была произведением искусства, совершенством!, её триумф сравним лишь с её моментальным крахом! " Так и в моём случае, мы прикрыли наш проект не успев он начаться, потому что мы начали думать как избежать скандалов, но никак не могли этого придумать, а если скандалов не избежать, зачем тогда что-то делать?

Время поменяло, и не только меня. Ты же видишь что не права, зачем идти с этим до последнего? Легче же просто признать это и люди подтянутся к тебе и ко всем.
Ты о чем? Я зашла с вопросом про конкурс. Что я должна в этом моменте признать?