Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2018, 16:45   #1413
Genevi
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Win32 сказал(a):
Оля и Sonntag ! (извини, что не по имени, мы не знакомы или я тебя знаю под другим ником).
Вы как я не знаю кто, как первый раз видите друг-друга! Sonntag, ты что не знаешь что если Оля полезла туда, где не сильна, она начнёт тебя задевать, чувствуя поддержку, ты зацепишься, а потом она тебя будет дразнить, иногда даже не понимая о чём идёт речь, и ей это и не надо, ей надо лишь чтоб "поддержка" её видела, на этом всё. Или же переманивать тебя в тот разговор, где она будет сильна.
Оля, ну а ты то куда? Видно же что есть желание у тебя принять (в любой роли) участие в возможном предстоящем мероприятии. И если это организационная роль, ты заочно ставишь против себя людей, когда ещё даже ничего не началось? Ну рано ж ведь. Зачем цеплять мужика, что реально не знаешь значение слова "когда" ? А потом ёрничать не замечая действительности, ну я пока не знаю кто он (Sonntag), но, мне кажется, в администрации он не был, а ты была, демонстрируй уровень свой. На ровном месте кинули что-то на вентилятор чтоб разлетелось. Зачем?
Действительно, как не тебе давать оценку моих лазеек, прям насмешил Влад. Чтож тебя так поменяло то? Или кто в кугуарах скайпа? Можешь не отвечать, я не за этим зашла.