Sonntag, по поводу вмешательств и нарушений с "той" стороны. Увы, мы тут ничего не сможем поделать, мы не правы (даже если правы). И я с таким столкнулся было дело, что правила резко изменили (я не ожидал) и сказали что так и было (до абсурда даже дошло). И мы ничего не докажем по элементарной причине. Это они тут хозяева и это мы к ним пришли в гости, где они диктуют правила как гостям себя вести и они не держат никого. Что-то из разряда "Хозяин - барин". И если нам не наплевать на традиции, на дружбу и на всё подобное - делайте что хотите, но соблюдайте правила (да, те, что могут изменить) и наши указания. Иными словами, если мы хотим чтоб был праздник, чтоб был конкурс - нужно с ними договариваться сейчас и на будущее, основываясь на прошлом, но не выясняя кто прав, а кто нет - это бестолку, абсолютно. Ты говоришь о вмешательстве директора и просишь другого директора ответить за действия другого директора и как ты себе это представляешь? Как она ответит? Да никак!, а я отвечу. То вмешательство - это абсолютно логический результат на основании допущенной ранее огромной ошибки (проблемы) на которую никто не обратил внимание.
Вот я имею опыт в конкурсах/акциях (во всех ролях побывал) и скажу вам точно. Не может быть конкурс был агрессии, без негатива и с Хэппи Эндом без устранении проблемы. А проблема элементарна - правила о допуске "самопалов". Ну это как чёрное и белое, как "Лёд и пламя", если хотите. Невозможно провести добротный конкурс, пока разрешены самопалы. Я придумал пример, если кто не понимает о чём я говорю, он будет большим, зато разжёванным "донимагу", напишу в следующем сообщении.
|