Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2018, 03:13   #4907
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
AFilidor сказал(a):
Басик,это не "мат-часть",это адвокатские инсинуации.. Ну кому ты лепишь,Клёпа,это = не проканает...

Значит,судя по вышеизложенному,"Одуванчик"-Кокорин оччень долго сидел и терпел в углу,пока его кореец неоднократно оскорблял ТАК?
Значит 6 "честных интеллигентов",с бабами,зашли в кафе,сдвинули столы,наставили там бухла,врубили музычку,а когда сидящие с кофеем и бумагами в углу два человека им сделали замечание о тишине и культуре поведения = понеслось про "китайцев","уёбывайте" и стул... Ну прям свеже-оскорблённые "ангелочки",млядь!)
У меня (не исключаю!) может быть и пробел в образовании...Тогда у тебя что? Дырка "крестовская" в башке,куда бакланы насрали? Что это,Валь? Мелкая попытка защитить своего болотного (уже охреневшего) мальчика? "Он не виноватый,он подручными средствами родину защищал от корейцев,которые нам жить не дают,он настоящий патриот!") Так?)

с 35.00

"Нее,я не волнуюсь..Я так..подохренел маленько... И мож ну его нафиг тебе со мной связываться!?"
)
да

— Давид Моисеевич, вы сильный, вы справитесь!
— Яша, я умный, я даже не возьмусь...

Сань, да моих скромных знаний и возможностей не хватит, чтобы закрыть эту амбразуру, да и буйных оправдывать здесь тоже отсутствует желание. Посмотреть на ситуацию и возможное развитие событий разве что. Привычка смотреть на пару тройку ходов вперед.

То, что ты так красочно живописал выше - именно так и есть - оскорбление имело место быть и есть свидетель как минимум один. Или ты думаешь, что ваши (да и наши не лучше) чиновники людей за людей считают? И выражениями порой бросаются отнюдь не парламентскими. Можно сделать замечание вежливо, а можно такими словами, за которые морду бьют. Что, многовероятно и произошло.

Так что не лечи меня хорошим манерам, ибо сам способен "в рожу вцепиться" при подобных обстоятельствах и за правду и от оскорбления.

зы: ежели что, я не рискну тебе хамить такими словами. весовые категории не равны, да и состояние... а там, чиновник решил вероятно, что его вся Москва в лицо знает, ага! а кстати, где в это время находилась хоть какая нить охрана заведения? неужто не предусмотрено? а может специально смотрели и ждали чем дело кончится? а может их попросили не мешать? Ты не забыл, что один из телеграм каналов развитие событий транслировал? По началу даже Уткин прифигел - не поверил. Думал вброс. Кокоша то в общем человек мирный, глупый. Ни в чем похожем замечен ранее не был. Сам вспомни в Монако гуляли - в шампанском девок купали. Разве кому ни будь пришло в голову хвататься за мебель, чтобы "погладить" ей ближнего? Даже не двигали! Чтобы отважиться на такое, что произошло в вашей кафейне... Должно было случиться нечто, взволновавшее его до безобразия.

зы.ы: я тут посмотрела - стул оружием признать не могут, а фраза про китаезу сказана не потому, что наши уголовники китайцев ненавидят, а в ответ на оскорбление. Обменялись "любезностями." так что хулиганка ч.1 тоже не подшивается. Остаются побои...