Серег, ты ведь не хочешь сказавть, что любая попойка заканчивается мордобоем? Вот именно все упирается в видео. Показали нужное, как поднялся стул и опустился на некую голову... а что предшествовало, особенно звук - нет!
Вот и меня не покидает ощущение, что конфликт был спровоцирован. Намеренно или случайно, это уже другой вопрос. Но поскольку от нас тщательно скрывают звуки из кафе, могу предположить, что кофейничающий чиновник не был безупречно вежлив. Почти уверена в этом.
Кстати водитель то оказался каков:
https://www.sport-express.ru/footbal...maeva-1466325/
и почему я не удивляюсь, что именно с его языка дерьмо полетело...
Какие мотивы... многовероятно в обоих случаях прилетела ответка на оскорбления ( и стул тоже). Перебрали чутка (во всех смыслах), но идти и мочить московских членовозов и чиновников у них точно мысли не было, поэтому статью смягчили. Люди "отдыхали" как умели, но эти пацаны не буйные в том смысле, что сами без причин не полезут народ калечить. Мажоры - да. Им покрасоваться на публике удовольствие доставляет. То, что случилось не укладывается в рамки их существования.
зы: и последнее: какая колония-поселение...
Исправительные работы по месту работы с удержанием 10-20% в доход государства
многовероятно так будет. А приговор однозначно будет обвинительным (потому что СИЗО), иначе реабилитация и компенсация от органов положена. это не наш случай. почитала адвокатов - судьи не хотели принимать во внимание ни каких аргументов - продлили пребывание.
.