Гош, я конечно верю, что ты, как приличный гражданин пьешь дома. Немного и после принятого сразу ложишься спать, дабы не пугать домашних обидным словом случайно выпавшим. И охотно верю, что ты никогда не дрался. Даже в молодости, поэтому ты не смог ответить на мой вопрос...
Касаемо "зверья"... суровый штампик можно прилепить и в случае превышения необходимой самообороны. Подстрелил ведь! а то, что к человеку в дом лезли или еще какая ситуевина заставила взяться за карабин. С этим как быть?...
Вот поэтому меня интересует тщательно скрываемая другая сторона конфликта. Что же такого сказал тот чиновник ? Ты знаешь?
Я, к сожалению, кроме дежурной фразы "сделал замечание" пока ничего другого не видела. И есть у меня серьезное ощущение, что от нас утаивают какую то важную информацию... что конечно не оправдывает арестантов, но хотелось бы прояснить детали.
Поэтому повторю для тех, кто имел в жизни некоторый опыт и способен ответить на вопрос - неужели в подпитом состоянии мужчина способен без причины набить рожу ближнему стулом?
|