Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2018, 14:43   #2179
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Валентина05 сказал(a):
Сегодня!
Карякину достался Адамс на просушку
Крамник на 3 доске - тьху тьху, что б не сглазить!

у девушек - малый финал.

Ушенину после вчерашнего решили... против Гуниной. любопытно

а вот Коробова, который в фантастической форме не выставили на Азербайджан... непонятный случай
Мамедьяров - Иванчук - гвоздь программы!

================================================

Пост от Шипова сегодня:

Смотрим предпоследний тур Олимпиады. Он, как обычно, начнётся в 14.00 по Москве.
Интересных матчей много, аж глаза разбегаются! Мне придётся ограничивать себя. Вот мой выбор.
У мужчин: Китай - Польша (интересно, есть ли еще силы у польских парней?), Армения - США (Левон и Ко, удачи!), Россия - Англия (обязательная программа продолжается) и если получится, то одним глазком посмотрю на битву Азербайджан - Украина.
У женщин: Китай - США (Анна и Ирина, остановите китаянок, пожалуйста!), Украина - Россия (мегабитва!) и Азербайджан - Армения (наконец-то и в женских шахматах это противостояние стало актуальным).

Важнейшая информация: последний тур завтра стартует аж в 10 утра. Это будет игра на выживание! Многие шахматисты не успеют даже выспаться - не говоря уже о какой-то подготовке к партии.
Мне, комментатору, тоже будет тяжело, но это не так важно. Я больше переживаю за тех, кому придется играть. Ведь на них еще и дикая ответственность лежит...

Валюш,спасибо за информацию,оччень интересно.. До последнего,завтрашнего,11го тура - всё равно расклады не ясны...
Хотелось бы помечтать,по максимуму,если сегодня в 10-м два раза по 3-1 - попадаем мы в медали или нет?