Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2018, 12:34   #2084
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
evgeny948 сказал(a):
ЗЫ. Вы всегда упоминаете В.В. вкупе со Свидлером. Она должна знать отчества жен Свидлера, как спросить? Оч.надо.

Это у нас такая игра. Уверена, Сашка уже и не вспомнит с чего началось и так долго длится. Петенька - соотечественник. Это кусочек тайны.

Дорогой Евгений Анатольевич, чтобы не создавать иллюзий у меня так во всех видах спорта - есть любимчики по тем или иным причинам. Я - НЕ фанатка в том смысле, что не собираю про них персональную информацию, не ищу в соц.сетях (меня там вообще ни в одних одноклассниках нету), не встречаю на выходе из спорткомплексов, не живу в подъездах и ты.ды. В общем мои знания ограничиваются тем, что на глаза когда то попалось и запомнилось. Так получилось, что я про них знаю меньше, чем про Сашку.

Ну вот скажите, нафига мне жена Свидлера? Однако нельзя отрицать ее отсутствие. Не представляю чем она занимается по жизни, кроме сопровождения своего супруга на выезде и обеспечения ему всяческих комфортств! И так уже 18 (!) лет. Зовут Ольга. 42 года. Телец (как и я). Отчество не публикует. Близнецы - пацаны при ней. Вроде пока еще школьники. На этом мои знания о личной жизни супруги Петра Вениаминыча заканчиваются.

.