Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2018, 14:13   #4754
AFilidor
Зритель
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Валентина05 сказал(a):
Сань, я не сторонник демократии там, где садятся на шею.

Если приличный футболист поймал звезду и ни во что не ставит тренера, его место... там, где он сейчас и находится. И скромнее надо быть, а то поперся во второй состав на белом бентли

Из комментариев:

"Глушак с нового года играет всё хуже и хуже. Он и раньше был средним футболистом, выдал в карьере всего 2 хороших сезона, один из которых чемпионский. Они с Ещенко и в молодёжке играли хуже всех. Каким надо быть идиотом, чтобы думать, что они могут усилить команду? Спортсмены постарели, с режимом беда, личные проблемы в добавок, как итог полнейшая деградация."

Весьма любопытно как разделяются голоса любителей народной команды за и против Карреры. Особенно псевдоэксперты от "Кухни" и околокухонные усердствуют... забыли уже сколько до Карреры было снято тренеров. В глазах мелькало!

зы: такая звезда неизвестно что выкинет, если его оставить в основе.

впрочем что это я разволновалась за соперников. ах да! не тот матч показали в выходныек по общедоступному!

Вот,ну не смогла не уколоть свинину!
Я так-же уколю Палыча..Ну Паровоз = ваще никакой( Как это они три плюшки умудрились запихнуть вашим - ваще загадка
Звенид,канеш,чемпион(будущий).. Но 0-4 от Минска и плюха от Попенгагена.. Сколько-ж вас "сюрпрайзов" неприятных в будущем ожидает! Паровоз и Срамтак = слабохарактерные(читала,как Тарасова удалили за 4 минуты?)...А вот Кони = дело другое,сурьёзное.

Впрочем,ваш,многообожаемый(Маур) с МЮ где? Прально! Седьмое,9-9, и от Маура воняет пофигизмом. Ааа,ну да- обычное от Маура: команду херовую дали..МЮ )