Показать сообщение отдельно
Старый 20.09.2018, 12:55   #275
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
bosya2007 сказал(a):
P.S. А с другой стороны... вот если бы я на рыбалке выводил бы леща весом килограмма 3, а в этот момент сзади подошел бы какой нибудь чудак и потрепал бы меня по шевелюре, моя реакция была бы такая же - красная карточка в табло и добрые напутствия в пути по известному всем адресу . Если карточка показана за это действие... наверное, это справедливо. Надо уметь держать себя в руках, чего КрасаУчик делать не умеет.

Так не судью же потрепал!

А если серьезно, то до сих пор непонятно за что его выгнали. нашлись мастерюги и прочитали про судейским губам, что КриРо за волосы дернул другие пишут, что ударил (в это я не верю).

Вице-президент «Ювентуса» атаковал судью в перерыве матча с «Валенсией»

Недвед вступился за Роналду.

Фото: Goal

Вице-президент «Ювентуса» Павел Недвед атаковал судью Феликса Брыха в перерыве матча с «Валенсией». Об этом сообщает Marca. Недовольство менеджера вызвало удаление нападающего Криштиану Роналду. Судейская бригада укрылась от Недведа в своей комнате.

Напомним, Брых удалил Роналду, не увидев эпизод с фолом. «Ювентус» одержал победу со счетом 2:0.

================================

Фердинанд – об удалении Роналду: «Ювентусу» нужно подать апелляцию

обязательно! там ведь еще дисквалификация в перспективе, да и узнать хочется адекватный ли был судья. Пока в этом все очень сильно сомневаются.