Да правильно ты все подумал!
Просто, я же девачка... вот и пришлось перейти на хранцузский.
ЗЫ. У нас на прошлой неделе проекту почти кранты были. Отпускной период у поставщиков затянулся, кто-то продолжает халявить по-летнему... а у нас уж все сроки, считай, сгорели... Босс выдал:
- Поехали съездим к поставщику, поиграем в хорошего и плохого полицейского. Я- хороший, ты- плохой.
- Я в прошлый раз была плохой. Почему я опять плохой?
- Хорошо, ты- хороший, но смотри... нельзя ругаться, нельзя повышать голос, нельзя грозить плохими отзывами в сети, нельзя...
- Ну, ладно, согласна, я- плохой.
- Зина, ну, ты же девочка! Мы же всегда, ВСЕГДА, отдаем тебе все самое лучшее.
- Я просто спросила...
Дусь, а как твоя новая работа то? Освоил Линукс? А коллеги новые как? А работы много наваливают? А командировки тебе положены? А корпоративные мероприятия там приняты? Они бухают или приличных из себя корчат? Соотношение мушшины/женшины в каких пропорциях? Обедать куда ходишь? Босс ниччо, уже сработался?
И кто-нить смотрел "Викингов"? Вроде, ниччо так, но...
Во-1, поставлен он телеканалом Хистори, и это очень отличается, скажем, от HBO. То есть, сексу мало, исторической составляющей много... ритуалы всякие показаны весьма подробно.
Во-2, ниччо не понимаю... фьорды показаны точно норвежские, а вот язык норвежский мелькнул лишь в паре эпизодов. Сам сериал весь на английском, но там бывают ситуации, когда им нужно впихнуть встречи викингов с англичанами, и тут, конечно, англичанам положено на своем, а викингам на своем, и этот свой у них то норвежский, то не могу уловить, чей... при этом, группа людей одна и та же. Фигня какая-то!
В-3, серия на серию не приходится- то жуть, как интересно, то скучновато. А вот драки как поставлены, мне очень понравилось.
В общем, смотрится он легко, и на мое недовольство лучше внимания не обращать. Реально рекомендую, как вполне достойный видео ряд.