Показать сообщение отдельно
Старый 27.07.2018, 21:28   #1788
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Петр Вениаминыч сегодня самоубился играя белыми. "Петя, что ты натворил то?" - спросили в студии. Кровавая луна небось повлияла. Надо было голову алюминиевой панамкой прикрывать!

В другой партии все ждали Наварской крови, но Маг, похоже тоже попал в полосу затемнения. Ничья обрушила не слишком долгие ожидания публики.

Все, кто поставил сегодня на победу Георгиадиса - могут идти заливать горе от несбыточной мечты срубить на лимузин в легкую! Фигвам! Сколько раз говорил, что Шах - силен! У него даже в затмение просветление в нужный момент!

Шах единоличный лидер!

После 6-го тура:

Mamedyarov 4.5

Carlsen 4

Svidler 3

Navara 3

Vachier-Lagrave 3

Georgiadis 0.5
.

Карлсен: "Пять моих длинных напряженных партий подряд всё-же сказались сегодня, где мне пришлось слегка напрягаться для достижения ничьи. За выходной я постараюсь перегруппироваться для продолжения успешной борьбы в турнире."

СтОит показать состав этого же турнира в прошлом году. Послабее,
но Георгиадис набрал +1, Поделил 4-7 место с Морозевичем, Леко, Пономаревым. Обошел Навару. т.о. завоевал право участвовать в турнире следующего года. Орги слегка перестарались в погоне за звезхдами... поэтому пока только королевский подарок - пол очка .

Cкрытый текст -