Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2018, 05:18   #1924
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
anya1956ss сказал(a):
После завершения загрузки раздачи (торрента) клиенты сразу не посылают трекеру анонсы с оповещением об этом событии. Посылают анонсы с оповещением о том, что завершена загрузка раздачи (торрента) только клиенты, имеющие эту особенность.
Где доказательства?

anya1956ss сказал(a):
1. Когда что-то кажется, то "требуется" перекреститься согласно народной мудрости.
А я не перекрестился? Где доказательства?

anya1956ss сказал(a):
2. Нет необходимости поиска в Библиотеке Интернета ответа на вопрос, когда ответ на вопрос можно увидеть собственными глазами.
Я сейчас не располагаю возможностью смотреть собственными глазами на работу множества различных торрент-клиентов. Цитата была из официальной спецификации протокола, так что есть некоторые основания полагать, что "особенностью" как раз следует считать несоблюдение клиентом этой нормы. Но, повторю, сам я исследований не проводил. На uTorrent 1.6.1, 1.7.7, 1.8.2, 2.0.4 (не на этом трекере) неоднократно наблюдал, как сразу после завершения загрузки начинался отсчёт "полноразмерного" нового интервала. Что для меня является косвенным доказательством того, что по завершении загрузки отправлялся анонс.

anya1956ss сказал(a):
3. Утверждение одного из аккаунтов anya... на форуме одного из популярных трекеров: "Чтобы увидеть среднюю скорость загрузки файла маленького объёма в статистике раздачи файла, необходимо сразу после загрузки файла остановить в клиенте файл, обновить в браузере страницу раздачи файла и в статистике раздачи файла увидеть реальную среднюю скорость загрузки файла. Без этого действия в статистике раздачи файла будет средняя скорость загрузки файла согласно формуле: S/T, где: S - объём файла; Т - интервал времени между анонсами, в течение которого произошла загрузка файла.
А это тут вообще при чём?

anya1956ss сказал(a):
Аккаунту bag2006 не надоело ещё много лет ходить за аккаунтами anya... как нитка за иглой в поисках ошибок anya..., которые могли бы перед читающими как-то скомпрометировать anya...?
С чего Вы решили, что моей целью является компрометация кого-то?
Если я увидел какие-то ошибочные (с моей точки зрения) рассуждения или заявления (неважно, чьи именно), я пытаюсь внести поправку или разобраться - может, это я неправ.
Разумеется, это касается только "технических" тем и вопросов, относящихся к моей компетенции. Вы очень часто там высказываетесь, поэтому большинство вопросов у меня именно к Вам.

Очень сложно, например, удержаться от комментариев по поводу такого утверждения:
anya1956ss сказал(a):
Относительно правильности учета объёма трафика файлообмена с клиента µTorrent можете не сомневаться, так как эта правильность доказана практически всеми, т.е. ещё никто не смог привести информацию о том, что µTorrent может искажать данные файлообмена.
Где учёт трафика (трекером), а где искажение данных файлообмена (клиентом)? Не говоря уже о том, что отсутствие доказательств наличия факта вовсе не доказывает отсутствие факта.

Ну, а "манера исполнения" - у Вас своя, у меня своя. Мне Ваша часто не нравится, Вам моя, возможно, тоже. Если я считаю, что чья-то "манера исполнения" мешает делу, я иногда тоже "встреваю".

Cкрытый текст -