Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2018, 21:05   #1246
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
bosya2007 сказал(a):
Там немного другая ситуация. Там была сплошь молодежь, сыграться им было просто некогда. А у нас слошь старики, да еще мы предвы... ой, предчемпионатную программу завалили напрочь. Но молодцыыыыы! А лично я снимаю шляпу перед Гарольдом Саутгейтом: сколотить из молодежи в такой короткий срок такую команду - это подвиг . И они еще покажут всем кузькину мать вот попомни!
В честь Гарольда на пару дней в Лондоне станцию метро переименовали.

Кстати, сейчас в сети очень много положительных отзывов об уровне безопасности, так вот, об этом уже очень давно говорится. Мои англичане говорят об этом уж лет 5, если не больше. Среди них каждый раз есть какой-нить перепуганный страшилками о России новичок, и они в один голос убеждают не верить росказням британской прессы.

Даже сетуют, что свои до сих пор не могут наладить охрану на крупных мероприятиях в Англии. У них то терракт, то мордобои, то неорганизованная сутолока.

Правда, они ориентировались на наш ПМЭФ, который я бы с каким-нить концертом не сравнивала бы, но факт есть факт- Росгвардия и ФСО у нас ушами не хлопают.