Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2018, 20:32   #1237
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
bosya2007 сказал(a):
Очень жаль, что только с парнями на работе, а не с нами в теме. Было бы очень здорово . Будем ждать тебя на Евро .
Не думаю, что мне стоило прсоединяться к теме. Я же обожаю Англию и дружу с англичанами. Сами они считали, что их сборной слишком рано выходить на такие турниры... сборная молодая, она еще сыгрывается, и ей бы ну, хоть еще годик-два, и вот тогда бы можно было требовать с них результат. Я очень за них болела, и было очень неприятно читать то, что писали у нас.

А на работе распаковали плазму 80", подключили к ней бук- работали и болели, хотя второго, конечно же было больше. Кстати, нужно отдать должное яндесевским трансляциям, которые ни разу не ступили- секунда в секунду все шло. Красавчеги!

Парни мне все терпеливо объясняли, не смеялись, не троллили, и благодаря им я, вроде, в чем-то начала соображать. Никто не пытался меня убедить, что я болею не за тех. Если что, за наших, после выхода в плей-офф, я тоже болела.

В общем, у меня была очень душевная компания, и мне ужасно жаль, что Чемпионат закончился.