Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2018, 20:39   #1090
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
Харьковчанка сказал(a):
Не знаю, наверное, первый случай, когда Нетфликс меня не сильно порадовал)
Потом расскажу, зашел мне или нет. Погоди чуток...

Харьковчанка сказал(a):
Спасибо за ссыль) Из тех, что там в первых сезонах, посмотрела "Доверие"(на Лосте он называется Траст). Как история по реальным событиям интересно и поучительно, но опять же, это просто "история из жизни", и на эту тему есть уже фильм, тоже неплохой и гораздо короче по хронометражу.
Я, вроде, 3 серии осилила, и бросила. Не будь загруженности, может, и досмотрела бы- на безрыбье то... Но когда свободного времени в день- 0 часов 0 минут, он не показался мне сериалом, достойным моего недосыпа.

Харьковчанка сказал(a):
И домучиваю Переправу - просто по инерции. Сначала всё так интригующе было, но что-то пошло не так, рейтинги низкие и в итоге его закрывают, даже не додумав первый сезон(по крайней мере, так пишут на Лосте). Идея хорошая, но вот реализация, как во многих случаях, сильно хромает. Говорят, ещё 2 серии - и всё.
Вот ты его вспомнила, и я вспомнила... Меня хватило на 2 серии, чтоб разглядень в нем кучу шаблонов, и бросить. Мне чего-то даже идея не пошла, и попахивало чем-то уже посмотренным на подобную тему.

Харьковчанка сказал(a):
"Родина" - расстроила(не сказать похлеще) не самОй темой русских как фактом, и не тем, в каком ракурсе они(мы) показаны, а невероятной небрежностью, с какой это сделано, проще говоря - халтурой. Не знаю, как без спойлеров обойтись, чтоб объяснить... Первые сезоны в любом случае были совсем другого уровня, а от этого сезона у меня ощущение, что он сляпан на коленке
Ты про горы вокруг Кремля? Блин, я так ржала.
Я с тобой согласна, сезон неудачный. В тоже самое время, проекция на плохо слепленную российскую действительность натолкнула на мысль, а хорошо ли были слеплены все остальные... про Афганистан, например? Может, посмотри афганцы на то, как их показывают и в каком образе преподносят миру, тоже бы скривились? Ну, чисто мысль... ни чем не подкрепленная, и, скорее всего, далекая от реальности. Просто торкнуло меня.

В тоже время мне понравилось, как они выкрутились с темой "тетка- Президент". Начинали то они снимать, когда все думали, что выберут Клинтон...

В общем, я "Родине" тоже минус поставила, но прощаться с ней не буду.