Показать сообщение отдельно
Старый 05.06.2018, 21:15   #1081
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
InvisibleCat сказал(a):
Были как-то у вас в Питере. Ну, захотелось нам из-за уральских гор в люди выглянуть. Мир, так сказать посмотреть. Себя то нам чего показывать - так, периферия-с

Все, как я и сказал(a):
И вот таких диких, ошалелых, неуёмных чуваков там было просто море.

InvisibleCat сказал(a):
Ага... щазззз, обрадовался... заказываем... девочка повторяет заказ "Две шавермы..." Б***! За что?
Разговор московских тех. партнеров, услышаный на монтаже:
- Писец, они в Питере разговаривают! Бригадир спрашивает у монтажника: "Витюня, это ты пленки для кожаных кресел пожалел?" А тот ему: "Отчего же? Я 2 обмотки сделал и пяточки из войлока не забыл. Это, поди, при перевозке их подрястрясло или тут уже ненароком задели".
- Блд, я б отм#дохал!
- Да, 3,14-ц, я б тоже, если б со мной так разговаривали! Ему чего, по-нормальному не сказать: "Отъ###сь, чо пришло, то и есть!"

InvisibleCat сказал(a):
Но зато я там вот такого классного ёжика купил. Клаус зовут
Тут, как кризис то еще поднажал, появилась статья, про то, как среагировали на него разные российские города... В Москве увеличилось число заявивших о своем банкротсве. В Сочи подупали суммы кредитов на недвижимость. В Новоссибирске люди признались, что все чаще отказываются от развлечений в пользу более банальных бытовых покупок. Ну, и все в таком духе по 5-7 городам. Приведенные примеры, прости, не точны, но суть ты сейчас уловишь...
И только в Питере выросли покупки котиков. Жители признались, что осознанно приобретали котика, чтоб смягчить стресс очередного витка кризиса.

Ты, наверное, единственный, кто к нам за ежиком приехал.