дада! именно погоняет! и в футбол и в баскетбол! что будет доступно - использует любую возможность! Любители давно заприметили - если получился в выходной активный отдых - на следующий день удается всё!
а еще хочу подчеркнуть, что действующий Чемпион мира у нас играющий! Он это объявлял и слово держит. Что несомненно радует и профессионалов и таких как я - просто поглазеть, ибо рассуждать о том, что и как он сделал или не сделал с моей колокольни было бы крайне неосмотрительно! Поэтому разборы - Сане, если он опять не провалился в подпол! А я - скорее наслаждаюсь обилием информации о том или ином эпизоде его королевской жизни! А он в свою очередь радует в инстаграмме и др. разнообразных источниках.
Надеюсь, что Вы меня не пеняли за слог... Таких популярных Королей за всю историю шахмат не припомню. Поправьте, если что то не так - не пьющих, ведущих спортивный образ жизни, не чурающихся нормального человеческого общения и разных мероприятий, способствующих популяризации шахмат и др. видов спорта! И это замечательно, ибо привлекает интерес молодых людей, да и у более старшего поколения тоже, хотя после Кулинарного конкурса попадалось брюзжание, что не могут представить гроссмейстеров середины прошлого века, занимающихся чем то подобным!
По поводу "погонять" что либо в выходной мне неизвестно. Может позже имли завтра (Магнус 2 дня выходной ),
а вот день наши герои провели на море. фото в превью
"И Сережа тоже"!
коротенько как то так...
.