Никада! Ну приходит дебил(пардон,слабо развитое в математическом отношении существо),сдавший базовую математику на 54(условно 4 с минусом,а точнее - трояк),и грит "хочу 80 на профильном"(4 с плюсом)..Каак,за две недели,если он слово "тригонометрия" не может просто выговорить? Я ж не папа-Карло.."Скоро-скоро..деревянный..выйдет человечек"
https://www.youtube.com/watch?v=uGt8fdyGq_c
Мрак( Приходится иметь дело с такими клиническими раздолбаями,чтооо...тушите свет...Теорему косинусов оно не знает,зато у него гордо висит на телефоне спартаковский ромбик!)
Вспоминается "Влюблён по собственному желанию"
- Подпись на полное собрание сочинений..Фамилия - Долболобов.
- А зачем такому Лесков?
Меня мои "ПионЭры" тоже периодически ставят в тупик своей ну просто неестественной глупостью. Задаешь тридцать - он делает три..И дядя Саша(скрывая бурлящий внутри мат) берёт юношу буквально за клешню с ручкой,и начинает водить с ним(и вместо него) делать ему же заданное. Психологически - действует отменно!) Потому что юноше,как мужику - унизительно если его физически за ручку водят). Становится чуть лучше.. но ненамного.."Ты чем вчера занимался?" - "На футбол ходил" - "Вот тогда с мячиком и шарфиком на экзамен и пойдешь!"
"Я хочу понять,кто эти трое?"
)
"А что должно было получиться?" - "Металлический водород" - "Чтоооо?"
)