Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2018, 12:26   #1534
Валентина05
ВИП
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Душа Форума
Прни, не сильно мне понятны здесь похоронные настроения... Все получилось, как и загадывал Король! в его желании были двое. второй, который год, как женился видимо объелся медом и пока не в состоянии. Будем надеяться, что не постигнет его участь Теймура Рвджабова. Есть жены, которым в подарок преподносят голову соперника

однако не всем это надо

Что ж,- Викинг против Ботаника! Надеюсь, что этот матч будет интересным!
Король жаловался на спад, потому что пропадает интерес... в чем то я его понимаю.
Думаю, что любители королевской игры тоже не хотят увидеть матч засушенным. Поэтому многовероятно Каруана это хорошо.
А наши... приглашенный Крамник вошел в азарт и стал украшением турнира! Не ошибусь, если скажу что ничего подобного будоражившего кровь в предыдущим ТП мы не наблюдали. Будет что вспомнить! Карякин - опять продемонстрировал, что умеет настраиваться на важнейшие соревнования. Наверное, сыграл самую качественную партию в турнире, нанеся единственное поражение победителю. Однако два поражения в начале всю малину сразу обломали. Грищук играет интересно и сильно, однако любит забраться в цейтнот, да и вид у него... скажем прямо - как и прежде неухоженный. не королевский вид!
.