Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2018, 11:48   #697
Зинуля
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Великий Гуру
dreamaway сказал(a):
Сразу скажу, это мой список и это не просмотрено, присоединяйся/тесь:
оооООО, Ленуся с полными карманами пришла.
Пройдемся...

Фильм: Малыш на драйве.
Беру, хотя выглядит совсем подростково. Кажись, он из тех, что я называю "живенько", а иногда это очень неплохо.

Сериалы:
Двойка - пропущен, так что с радостью присоседюсь, описание радует.
Большая маленькая ложь - я разнесла за бесхарактерных теток, за то, что теток слишком много, за стиль общения между тетками, который для меня, прям, ужос ужасный.
Типа моя жена - хм... описание прикольное, надо попробовать
Подлый Пит - как и у Оли, не пошел, и это не смотря на мою симпатию к Джованни Рибизи
13 причин почему - не пошел, так как совсем детский
Страйк - ни за что, так как мне не нравится как пишет Роулинг
Вавилон - Берлин - присматривалась, но нужен был такой вот пинок для храбрости... спасибо, Ленуся!

dreamaway сказал(a):
И вот попробую прямо сейчас Тайный лес, и дело не в указанном рейтинге, хочется посмотреть: очень ли тонкое дело - восток :)
Что же ты наделала?! Зачем ты такое откопала?!
Теперь же во мне будут бороться сразу 2 маньяка: один- противник Азии, второй- любитель высоких рейтов.
Чую, победит второй.

dreamaway сказал(a):
А вот "Божья земля", несмотря на награды, на топовость, даже, если будет обсуждаться на каждом углу, в мой список не попадет и не потому, что геев не приемлю, мне просто сложно понять сюжет.
Ленусь, я уже тоже зареклась чо-нить брать, где геев фоном обещают и даже облапать друг дружку им не дают. Помнишь, я "Маленькую жизнь" читала из-за того, что ее со "Щеглом" сравнили? Так вот, рядом не поставить!