Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2018, 03:16   #554
bag2006
Техподдержка
Медаль пользователю. ЗОЛОТОМедаль автору. ЗОЛОТО Форумчанин
Зинуля сказал(a):
Она специально брала маленького, чтоб он мог затеряться среди кошаков? Рассказывай, как назвал, как с котофанами уживается, что сгрыз, что ты успел спрятать, чтоб не сгрыз?
У нас и раньше при переменном числе кошек было по одной собаке, в основном двортерьеры не крупнее болонки (правда, последние лет 15 были одни кошки/коты).
Жена давно мечтала о собаке именно этой породы (в кино увидела). Правда, пёс со времени приобретения слегка подрос и стал чуть крупнее, чем она ожидала.
По пачпорту он Вин Дизель, в быту - Чижик. С котами, в общем, живёт довольно мирно, хотя часто докапывается поиграть (что им не всегда нравится), ревниво отгоняет всех кошачьих от хозяйки, устраивает гонки педальных лосей, иногда в меру огребает. Очень любит чужую еду, так что котов на время их кормления приходится изолировать, а в остальное время их корм - прятать или поднимать повыше.
Грызёт практически всё картонное (рвёт, как Тузик грелку) и пластиковое, очень любит пустые пластиковые бутылки от 0.5 до 2 л - таскает их по квартире и в хвост, и в гриву. Обувь, тьфу 3 раза, не грызёт - просто утаскивает и заныкивает в разных местах. Любит грызть плюшевые игрушки, картошку (сырую), пустые и непустые сигаретные пачки, пакеты с сухим кормом. Вчера, зараза, за несколько секунд нашего отсутствия спёр с моей тарелки перепёлку. В общем, нормальный пёс. Только чересчур активный и общительный. На улице старается не пропустить ни одну собаку, ни одного прохожего - всех любим и, по возможности, обнимаем. А уж дома любого гостя (или хозяина) встречает так, что хрен разденешься или разуешься в течение первого получаса. Ну, и потом тоже расслабиться не даёт.

Cкрытый текст -

Зинуля сказал(a):
Даже не знаю... Может, ты ссыль дашь?
Это Кнопка - закрытый трекер. Ссыль без регистрации бесполезна.

Зинуля сказал(a):
После того, как я вывела на десктоп ярлыки Диспетчера задач, Проводника и прочих коротких путей, стало полегче, но ведь найти все это без привязки к десктопу или трею- проще сдохнуть.
Это про 10-ку? Так там, вроде, нажимаешь правой кнопкой мышки на "Пуск" - и видишь и Диспетчер задач, и Проводник, и ещё кучу полезных ярлыков.